Jahreshauptversammlung 2020

Am 06.03.2020 im Restaurant Butz in Schürsdorf, Hackendohrredder 3, 23684 Schürsdorf

Beginn 18.30 Uhr mit der Jugendversammlung

19.00 Uhr Beginn der Mitgliederversammlung.

Wir brauchen einen zweiten Vorsitzenden, da uns unsere Nicole leider nicht weiter zur Verfügung steht.

Wer Lust hat, uns in der Vorstandsarbeit zu unterstützen, ist herzlich willkommen, wir freuen uns auf Dich!!

Der Bericht unseres Mitgliedes Kirstin Nordhausen zur Schleswig Holstein Jagd im Oktober 2018 kann zur Zeit leider nicht eingestellt werden, wir versuchen das Problem schnellstmöglich zu lösen.

Hier aber schon einmal vorab ein Auszug aus den wirklich großartigen Bilder die einen Vorgeschmack auf eine solche Veranstaltung liefern.

Vielen Dank dafür Kirstin und der Fotografin Christine Westphal.

Fotos zur Schleswig-Holstein Jagd in der Dropbox

Fotos vom Dressurlehrgang auf dem Evershof in der Dropbox

Ein weiterer großer Erfolg können Jonna Elisabeth von Barby und Kyra Hauswald vermelden.

Auf ihrem Pony Avalon Rubinstein erritt sich Jonna die Silbermedaille und Kyra mit ihrem Pony Avalon Golden Cariad die Bronzemedaille in der LK 5, Dressur der Junioren/jungen Reiter bei den Kreismeisterschaften 2018 in Bad Segeberg.

Der gesamt Vorstand gratuliert zu diesem Ergebnis ganz herzlich und freut sich mit den beiden über diesen tollen Erfolg.

Bildergebnis für kostenlose bilder pferdesport

Fotos in der Dropbox

Fotos vom Geländelehrgang 2016 in der Dropbox