Dressurlehrgang am 25. und 26.05.2019 mit Steffen Fietz aus Ratzeburg auf der schönen Anlage der Familie von Barby in Hemmelsdorf war ein voller Erfolg.

Beim ersten Dressurlehrgang in diesem Jahr haben wir Steffen Fietz (Mobiler Pferdetrainer) kennen gelernt. Auf jeden Reiter konnte sich Herr Fietz einstellen und jeder konnte etwas mitnehmen. Dank der tollen Organisation und Betreuung von Nicole und der der tollen Anlage der Familie von Barby waren alle rundum zufrieden.

An dieser Stelle herzlichen Dank an Steffen Fietz für den tollen Lehrgang, an Caro von Barby, dass der Verein Eure schöne Anlage nutzen konnte und zu guter Letzt an Nicole für die immer wieder nette Organisation.

Der Bericht unseres Mitgliedes Kirstin Nordhausen zur Schleswig Holstein Jagd im Oktober 2018 kann zur Zeit leider nicht eingestellt werden, wir versuchen das Problem schnellstmöglich zu lösen.

Hier aber schon einmal vorab ein Auszug aus den wirklich großartigen Bilder die einen Vorgeschmack auf eine solche Veranstaltung liefern.

Vielen Dank dafür Kirstin und der Fotografin Christine Westphal.

Fotos zur Schleswig-Holstein Jagd in der Dropbox

Fotos vom Dressurlehrgang auf dem Evershof in der Dropbox

Ein weiterer großer Erfolg können Jonna Elisabeth von Barby und Kyra Hauswald vermelden.

Auf ihrem Pony Avalon Rubinstein erritt sich Jonna die Silbermedaille und Kyra mit ihrem Pony Avalon Golden Cariad die Bronzemedaille in der LK 5, Dressur der Junioren/jungen Reiter bei den Kreismeisterschaften 2018 in Bad Segeberg.

Der gesamt Vorstand gratuliert zu diesem Ergebnis ganz herzlich und freut sich mit den beiden über diesen tollen Erfolg.

Bildergebnis für kostenlose bilder pferdesport

Fotos in der Dropbox

Fotos vom Geländelehrgang 2016 in der Dropbox